1.Я мало кого знаю,считайте что говорил за себя.
2.Ну-ка докажите что это не так.Зачем тогда тут тусоваться ?
Пункт 1 - понятно.
Пункт 2 - конкретизируйте что доказать...
А может быть, некоторые (пусть не все) ходят здесь не за тайнами Р3К а по причине любознательности или просто по причини наличия в этом месте знакомых? Своего рода среда общения.
Если хорошо подумать , то все в этом мире направлено на заработки бабла . Простой пример - изобретение новых процессоров , новых частот .... Новые игрушки пишутся под новые частоты , новое оборудование , старое уже не поддерживается , что вынуждает пользователей апгрейдить свои компы ... ведь у многих есть компутеры ... значит им по идее уже не надо ничего покупать , а что будет когда все в мире купят компутеры ... Фирма производитель разорится ... или с едой таже фигня , изобретаются все новые соки, напитки и прочее ... Я уж не говорю о косметике .... Ее просто море и вся разная, а по сути все одно и тоже , а главное то что для ее продажи используют глупеньких наших женщин которые хотят быть красивыми , а красота то кроется вовсе не в косметике ... не знаю как вам , а мне противно смотреть на женщин с накрашеными ногтями , ресницами , волосами ... и т.д. ..... я уж не говорю про то чтобы целовать губную помаду а не губы ... и если присмотреться то так в любой практически области .....
Но это в целом , и думаю я все это от того что без денег собственно то и не прожить .... у нас нет выбора ... Но при всем при этом есть вещи гораздо важнее денег и они есть у многих ..... и нельзя судить о человеке не зная его ... а все кто тут общаются знают очень мало друг о друге ....ну может кроме тех кто лично общается....