Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

erase waits - сколько секторов сканируется за раз - для очис

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
erase waits - сколько секторов сканируется за раз - для очис
Автор Сообщение
Shubenkov
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл, 2003 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к Автору в scan при включенном erase waits сколько секторов тестится в один момент, нужно псевдобеды с ибмки убрать, но так чтобы инфа не сильно покорежилась
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл, 2003 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

erase waits - процедура, деструктивная для данных, останетесь без информации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archive__vi_

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл, 2003 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest писал(а):
Вопрос к Автору в scan при включенном erase waits сколько секторов тестится в один момент, нужно псевдобеды с ибмки убрать, но так чтобы инфа не сильно покорежилась

Главное не сколько теститься, а сколько записывается Wink У меня было стойкое ощущение что 64 сект.

2 Дима: я прав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл, 2003 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

255 Wink.
т.е., переписывается 1 квадратик целиком Smile
Archive__vi_

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл, 2003 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
255 Wink.

То, что квадратик целиком это понятно. Мне просто казалось, что квадратик = 64 сект. Кстати вопрос не в тему, а кто не понимает SectorCount = 256 ? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Archive_Vatt

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл, 2003 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати ,было бы неплохо сделать посекторную верификацию с затиркой по одному сектору Wink
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл, 2003 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_vi_ писал(а):
maysoft писал(а):
255 Wink.

То, что квадратик целиком это понятно. Мне просто казалось, что квадратик = 64 сект. Кстати вопрос не в тему, а кто не понимает SectorCount = 256 ? Smile

256... Эх, в то время, когда я писал первые версии мхдд - я боялся записывать 0 в sectorcount. Не знаю, просто не хотел и всё %).
А теперь поменять это довольно трудно Wink.

Квадратик таки 255 сект.
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл, 2003 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest писал(а):
кстати ,было бы неплохо сделать посекторную верификацию с затиркой по одному сектору Wink

ну так юзай remap. практически remap -- то, что ты описал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru