|
Эх, вы!
|
| Автор |
Сообщение |
_Snowflake
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 08:38 Заголовок сообщения: Эх, вы! |
|
|
Вас приветствует автор сообщения:
"Симпатичная девушка познакомится со специалистом по ремонту HDD. Никакого корыстного интереса - просто интерес. Вы все такие умные! А я люблю умных мужчин.
Мой номер ICQ 275907932".
Я - настоящая Snowflake. Остерегайтесь подделок!
Написала в форум в первый раз девушка. С невинной целью - познакомиться. И что в ответ? Сначала стали прикалываться, но это была предсказуемая рекция. Потом пытались выяснить, виртуал я или нет, как будто девушка по определению не может сюда писать. В конце концов украли мой ник. Какой-то "шутник" решил зарегистрироваться и писать от моего имени.
Пришлось немного изменить ник и, чтобы не повторять прошлых ошибок, зарегистрироваться.
To мой клон "Snowflake"
Shame on you! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snowflake
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, прелестная незнакомка, у Вас действительно аж такие проблемы с личной жизнью, что вы пришли знакомиться в форум ремонтников винчестеров? А кто Вам порекомендовал сюда обратиться? Кто из старых, уважаемых и достойных доверия членов форума встречался с Вами лично и может подтвердить, что Вы не виртуал? Вы слишком много знаете для случайной посетительницы, как Вы можете это объяснить?
Вы таки можете и не поверить, но "любознательных" девушек здесь уже побывало немало. Достали... Будем лечить.
Если кто-то подтвердит Вашу личность, я извинюсь перед Вами и верну логин. А пока марш на процедуры. Начните с обпиливания клюва. И помните: исцеление необратимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackCat
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред это все .... брееед ...... кто хотел бы давно уже познакомился бы , а не писал бы все это ... а тут само собой напрашивается мысль о том какова цель вашего появления здесь .... более того у многих из тех кто здесь есть номер ICQ есть в профиле , или емайл ... в чем проблемы ? Или вы думаете что все кинутся к вам в асю (предположим что вы на самом дедле девушка , поскольку пока не доказано обратное) Спасение утопающих дело рук самих утопающих И попрошу не обижаться ... Если ВАМ это нужно ВАМ самим это и начинать , к этому и стремиться ..... а САМО оно не придет и не приползет ..... хотя бывают и исключения но ждать придется дооолго Вот ...
написано 13/8/2004, 12:13:
И что значит настоящая , или не настоящая ... любой человек придумавший себе такой ник имеет право утверждать что он настоящий(щая) ..... и он будет прав .... так что ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
формоцевт
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snowflake писал(а): | | И помните: исцеление необратимо. |
отто какои там исцыление ффф атчикрыж%дь фемоз, перья - фтопку, и вынос тушки клювомъ впирёд в бокланарий. remontу ниподлиж%д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liharev
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | отто какои там исцыление ффф атчикрыж%дь фемоз, перья - фтопку, и вынос тушки клювомъ впирёд в бокланарий. remontу ниподлиж%д.
|
я бы не спешил с выводами.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_junior
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди вы заколебали.. настоящая она. живая(точно) и теплая(наверно)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Snowflake
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
To All
Уважаемые ремонтники!
Не думала, что мое появление здесь вызовет такую бурю эмоций, правда почему-то больше негативных.
Хочу внести ясность. Я - обычная девушка и не занимаюсь жесткими дисками. Поэтому меня не интересует закрытая информация о способах их ремонта. Она мне просто без надобности. Вы можете мне не верить, но пусть это останется на совести того, кто просил Selfscan от моего имени.
Все мои знания по этой тематике, если их кто-то усмотрел, почерпнуты из данного форума, так как он доступен для всех.
Я написала сюда с единственной целью - познакомиться с интересными людьми. Может быть, это был необдуманный шаг с моей стороны, но что сделано - то сделано. Не хотела никого вводить в заблуждение.
Я говорила с Алиной Лихаревой и она раскрыла мне, человеку несведующему, на вас глаза. Вы из-за специфики своей работы не склонны никому доверять, поэтому и мое сообщение восприняли так скептично. Если это закрытый мужской (за редким исключением) клуб - значит, я и правда зря сюда написала.
Прошу прощения за то, что отняла ваше драгоценное время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackCat
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто входят обычно в дверь а вы пытались влезть через окно :)
написано 13/8/2004, 13:49:
Я только не понимаю одного , что мешает в аське набрать номер аськи интересующего вас человека , или нескольких человек ...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snowflake
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Liharev писал(а): | | я бы не спешил с выводами.... |
Т.е. Вы подтверждаете, что это действительно девушка, и предполагаете (т.к. абсолютно точно знать не в силах) что она действительно пришла просто пообщаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
and
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 29 Откуда: г. Гомель, Беларусь
|
Добавлено: Пт, 13 Авг, 2004 20:40 Заголовок сообщения: Re: Эх, вы! |
|
|
| _Snowflake писал(а): | | Я - настоящая | Женщины красят волосы и губы. Приклеивают накладные ногти и ресницы. Закачивают в бюсты силикон. Надевают парики и шиньоны. А ПОТоМ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!
:-)
Уважаемая _Snowflake! Мне кажется, Вы подошли к поиску интересных людей для знакомства не с той стороны. Люди здесь - как и везде - разные. И объединены мы вокруг этого форума по другому критерию. Поэтому вполне резонно предположить, что, коль Вы пришли именно сюда - интересуетесь тем же, т.е. ремонтом HDD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_Postrigan
|
Добавлено: Сб, 14 Авг, 2004 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А забаню-ка я Нижний Новгород...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Муля Гость
|
Добавлено: Сб, 14 Авг, 2004 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
отто какои там исцыление ффф атчикрыж%дь фемоз, перья - фтопку, и вынос тушки клювомъ впирёд в бокланарий. remontу ниподлиж%д.
бра чисто чё написано то?фемоз чё за ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s33 Гость
|
Добавлено: Сб, 14 Авг, 2004 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо же Нижнему как-то развлечься в свободное от ремонта дисков время... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liharev
|
Добавлено: Сб, 14 Авг, 2004 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | А забаню-ка я Нижний Новгород...
|
Очень радикально! Главное решает все проблемы.....есть человек, есть проблемы, нет человека, нет проблем.....м..да... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BATT
|
Добавлено: Сб, 14 Авг, 2004 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС ЧУВАКИ-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viper
|
Добавлено: Сб, 14 Авг, 2004 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А забаню-ка я Нижний Новгород... |
Я думаю, что это будет лишним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_Postrigan
|
Добавлено: Сб, 14 Авг, 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже иногда думаю
Да ломает меня, пойду чумайданы паковать лучше.
Весело с вами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viper
|
Добавлено: Вс, 15 Авг, 2004 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо все таки в отпуске.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн, 16 Авг, 2004 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowflake - Не могу сказать ничего _утвердительного_. Если Вы про это. Я не знаю является ли _Snowflake дамой или нет. Разговор по телефону, не является прямым доказательством, а лишь косвенным. Подговорить позвонить можно, кого угодно и т.д.
То _Snowflake
Как я уже говорил, я остаюсь при своем мнении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liharev
|
Добавлено: Пн, 16 Авг, 2004 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно тут как то ....вошел, а все рано гость