|
Дайте ссылку простого но продвинутого SMART монитора под DOS
|
| Автор |
Сообщение |
igrekX
|
Добавлено: Ср, 12 Дек, 2007 13:04 Заголовок сообщения: Дайте ссылку простого но продвинутого SMART монитора под DOS |
|
|
| Господа Usera! Срочно нужна программа просмотра SMART. Современной версии. Побольше атрибутов поменьше фаршу: под DOS. Вопрос для меня новый. Искать и пробовать все подряд неохота. Кому не жалко - дайте ссылку. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tomset
|
Добавлено: Ср, 12 Дек, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
igrekX
Лучшие: MHDD или Victotia http://hdd-911.com
Виктория больше знает SMART параметров, особенно версия под Windows. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igrekX
|
Добавлено: Ср, 12 Дек, 2007 16:19 Заголовок сообщения: Дайте ссылку простого но продвинутого SMART монитора под DOS |
|
|
| MHDD или Victotia хороши проги, но нужен простой вьювер SMART параметров без вероятности что-либо сделать с HD. А то ведь: логику непрофессионала предсказать невозможно. Задача следующая: вставил дискету - получил результат. Иэ тех, что я попробвал похожее делает SMARTUDM Viewer 2.00 , но хотелось бы побольше параметров и версию для современных девайсов(SATA,500GB). Скажите есть для этих целей Free-варёнки или нет.(Молчание тоже будет мне ответом. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BadMaker
|
Добавлено: Сб, 19 Янв, 2008 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть мини-дистрибутивы Linux и смарт-мониторы для него. В загрузочных скриптах можно прописать автозапуск смарт-монитора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|