Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Comment: mhdd v32 c отключенной активацией

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Comment: mhdd v32 c отключенной активацией
Автор Сообщение
Rustem_Safin

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 11:47    Заголовок сообщения: Comment: mhdd v32 c отключенной активацией Ответить с цитатой

Случайно сегодня наткнулся в konfa.ru на такую штуку, наш народ непопедим !
Проше отломать защиту, чем читать Readme.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Клиника...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
overdrive

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, вы просто не поняли их мотивацию. веть эта очинь крута - взламать аж саму мхыдыды. можно прославиться типа. bu-ha-ha-ha-ha
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага Smile

А ещё можно взламать DOS!!! Это будет вааще круть!
Zaratustra

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя, 2004 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как прочитать ридми и прочие доки входящие в состав дистрибутива не скачивая оного и не возясь с флопиком и EXE-шником???? Ну нет у меня флопповода!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Krazy_killer

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Ноя, 2004 02:52    Заголовок сообщения: Re: запиши на диск Ответить с цитатой

в доках кроме описания комманд нет нечего
а фы без флопа только с рук можешь взять.
если нужно пиши пришлю образ дискеты (списан WinImage) образ весит 200кб - если ххочешь в виде файлов могу ввывалить
-- а с образа можешь в Nero записать нормальный типа загрузочный диск- просто как я понял теперь там электронный диск прописан при загрузке - вообщем с диска грузиться надо еще найти тот носитель на котором данные мона минять - я нашел нычку как device =a:\ramdrive.sys 1024 /E
и туды после запуска прогу слил и доволен ! запускай твари что хошь !

написано 8/11/2004, 02:55:

Чуть не забыл адрес [url]mailto:SiberiaSoft@mail.ru[/url] это по которому можно поросить меня файлы прислать
или мобила +910 2403006 www.recom.ru
satanic

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2004 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам ответ на все вопросы по поводу отсутствующих дисководов:
1. Дистрибутивы MHDD делаются (а соответственно конвертируются) вот этим http://www.rundegren.com/products/floppyimage/
2. А вот замечательный виртуальный дисковод на две дискеты Smile) http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd.html

надеюсь меня за это не забанят Smile)

да, и еще - активация один раз - это нормально ... но изза специфики моей работы тестить приходится винты на клиентских машинах .... каждый раз активировать приходится - немножко напрягает .... может как нибуть стоит свести активацию к одному разу???
Zaratustra

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя, 2004 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну VFD и прочие программы конечно может и интересно использовать, но мне для этого в любом случае кроме дисководика потребуется винда, я вот сижу на Линукс, на другую партицию BeOS вляпываю, так что.... А ставить виндозу мне нет желания, даже в VMWare. Да ладно, проехали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru