Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А почему попросили-то грохнуть старый форум и сайт?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
А почему попросили-то грохнуть старый форум и сайт?
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен, 2005 16:06    Заголовок сообщения: А почему попросили-то грохнуть старый форум и сайт? Ответить с цитатой

Неужели из-за трафика? Врядли.. Наверное, работодатель решил, что теряет потенциальных клиентов из-за сайта и форума. Но если у человека нет опыта в "винтоковырянии", или он слабо представляет, что он делает при помощи такой замечательной тулзы, как мххд, то это только добавит клиентов Very Happy Молотком ведь можно и гвоздь забить и человека грохнуть, все зависит от рук, в которых он находится...
Randy

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен, 2005 16:08    Заголовок сообщения: Сорри, это я был. Склероз... ;) Ответить с цитатой

ку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maysoft

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен, 2005 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент я обладаю очень небольшим количеством информации; таким образом, рассказывать, в общем-то, нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Randy

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен, 2005 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ срочно выкачиваю всё, что осталось в свободном доступе ] Smile
Надеюсь, все разрешится хорошо, и мы еще будем иметь возможность выкачивать новые релизы мхдд.
maysoft

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен, 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот сайт не закроют, можете спать спокойно Very Happy
Ugar
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен, 2005 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Randy писал(а):
[ срочно выкачиваю всё, что осталось в свободном доступе ] Smile
Надеюсь, все разрешится хорошо, и мы еще будем иметь возможность выкачивать новые релизы мхдд.

Согласен
Ugar
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен, 2005 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Этот сайт не закроют, можете спать спокойно Very Happy

Это ты пытаешся успокоить или есть достоверные сведения?
maysoft

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен, 2005 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот сайт мне не принадлежит. Поэтому грохнуть его я не смогу, и мой работодатель тоже не сможет Smile.
hddpro

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Окт, 2005 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Этот сайт мне не принадлежит. Поэтому грохнуть его я не смогу, и мой работодатель тоже не сможет Smile.

Точно, не сможет работодатель твой грохнуть сайт. Но тебя уволить сможет...
maysoft

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Окт, 2005 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уволить меня? Зачем?
И при чём тут это к данному сайту?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Окт, 2005 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Уволить меня? Зачем?
И при чём тут это к данному сайту?

А хрен их знает. Они же по какой-то причине закрыли твой предыдущий сайт... Может не хотят, чтобы MHDD програмка жила?
Узнают, что ты все-таки продолжаешь этим заниматься и уволят.
Западная политика.... бюрократия...
maysoft

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Окт, 2005 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, причина известна, и сайт будет открыт через несколько недель.

Я ни от кого ничего не скрываю. Если не секрет, чем именно я продолжаю заниматься, кроме общения в этом форуме? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Окт, 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Дык, причина известна, и сайт будет открыт через несколько недель.

Эт хорошо!

maysoft писал(а):
Я ни от кого ничего не скрываю. Если не секрет, чем именно я продолжаю заниматься, кроме общения в этом форуме? Very Happy

Ну кто их знает. Могут мотивировать тем, что продолжаешь осуществлять тех поддержку по софту MHDD...

Лично я - ничего против. Smile Просто мысли в слух.
gold55

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт, 2005 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно выложить где-нибудь архив старого форума? уж очень полезная информация там местами проскакивала.
maysoft

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Окт, 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что нельзя.
как будет можно — сразу выложат.
gold55

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт, 2005 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. будем ждать этого момента.
Поклонник MHDD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт, 2005 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Пока что нельзя.
как будет можно сразу выложат.

А можно узнать, что все же произошло? И почему не сейчас? Я не являюсь постоянным посетителем, поэтому не знаю о "последних днях", хотя мне очень помогает MHDD Smile

Исходя из хронологии:
--На данный момент я обладаю очень небольшим количеством информации; таким образом, рассказывать, в общем-то, нечего
--Дык, причина известна, и сайт будет открыт через несколько недель
--Мой сайт (mhdd.com) будет восстановлен через несколько недель (но я не уверен насчёт форума).
Вам есть что добавить Wink

Вот особенно темку хочу http://mhddsoftware.com/forum/viewtopic.php?t=3826

Кстати, насчет форума. Возможно, что у постоянных посетителей форума что-то сохранилось в кеше браузеров Wink, а если так, то можно распарсить и залить в базу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru